Лучшие игры экшен для Android за Март 2013

В данной статье предлагаем вам краткий обзор новейших игр знаменитого жанра Action на Андроид устройствах, которые можно скачать на нашем сайте. И так приступим.

Первая игра, о которой мы поговорим имеет название Ravensword: Shadowlands. Игра является поистине хорошей и долгожданной. Разработчики постарались создать уникальный трехмерный мир, который ошеломляет своей мрачностью. Именно мрачная атмосфера игры придает ей особую красоту и шарм. Персонажи в игре созданы очень колоритно и отлично сливаются с окружающим их миром. Кстати, мир в игре, который представляет собой некое королевство, имеет не мало загадок и секретов, которые постепенно раскрываются во время игры. Королевство, в котором развивается сюжет игры поражает своими географическими масштабами. Чтобы главному персонажу было легче передвигаться по локациям, разработчики внедрили в игру разные виды транспорта, в том числе и лошадей. Красочные и захватывающие бои, различные задания помогут вам насладиться этой игрой и расслабиться, забыв о повседневных проблемах.

Следующая игра, которую мы рассмотрим имеет название Total Recall. Игра создона по сюжету фильма "Вспомнить все", который является одним из лидеров, по числу просмотров. Действия игры, как и фильма, разворачиваются в недалеком будущем, если точнее, то в 84-м годе нашего века. Разработчикам игры удалось воссоздать атмосферу, которую мы видим в фильме. С графической точки зрения, нет причин для недовольств. Анимация в игре получилась плавной и реалистичной. Красота и качество графики особенно видны в боях, которых в игре совсем не мало. Это игра, которая не даст скучать и наполнит кровь потоком адреналина.

Все, наверняка, знают известный фильм Alien vs. Predator. Следующая игра, о которой мы поговорим создана на основе именно этого фильма. AVP: Evolution даст возможность почувствовать себя в обеих ролях. При этом, каждый из персонажей имеет свойственные ему приемы и специальные возможности. Игроку предстоит проходить различные миссии и бороться с огромным числом врагов, при этом, ему присваиваются бонусные очки, которые он может использовать для усовершенствования своего персонажа, покупки нового оружия и приемов. Графический движок игры имеет достаточную мощность, благодаря чему игра очень реалистична.

И наконец, игра, которую ждали многие фанаты жанра FPS - The Conduit. Игра смело может хвастаться своей графикой, с которой могут сравниться не многие игры для мобильных платформ. Разработчики игры постарались сделать ее максимально реалистичной, что, нужно признаться, у них получилось на славу. По сюжету игра напоминает знаменитый шутер "Nova", но с точки зрения графических параметров, данная игра опережает ее предшественника. Главный персонаж игры - Michael Ford, работает секретным агентом, который вдруг оказывается в эпицентре весьма не хороших событий. Внезапное вторжение инопланетной рассы, совершенно секретный заговор, в который вступили члены правительства и многое другое откроется перед вами во время игры. Красивые бои, красочные спецэффекты и реалистичная графика высокого разрешения не позволят заскучать во время игры.